Quando o coração aprende a falar

O amor não pede permissões,

Ele entra e permanece o tempo que julgar necessário.

Somos reféns de nossos sentimentos

Escravos de nossos amores

O que nos importa amar a quem não merece

O amor desse peito que não sente dores.

Antes de te tocar, quero te sentir

Antes de sentir quero te dar carinhos

E antes dos meus carinhos quero olhar nos teus olhos,

Mas para que isso aconteça quero te amar eternamente.

Não precisa me amar à altura do que te amo,

Apenas deixe ser amada,

E nada mais vos peço.