POEMETO Nº2
Tu e eu, eu e tu!
Onde será o rendez-vous?
Eu sou um velho xamã
Que urde palavras ao vento
Só inventa quando está
Além do seu corpo-movimento.
Gozos de almas antigas,
Feito Quíron, o curandeiro,
Em que ardem as feridas
Para um amor verdadeiro.
by Jean-Pierre Barakat