ESTE CAMINHO...
Este caminho
Não sei para onde me levará...
Nada espero, não tenho expectativa.
O meu andar é um andar no Amor:
O mais belo caminho, o mais puro e pleno.
Este caminho
Trouxe-me do outro lado do mundo
Para um propósito que ainda me espera.
E o meu andar passa pelo Amor:
Minha Via Crucis, o meu sagrado e espinhoso trilhar.
Este caminho
Não mais me pertence agora,
Foi ele traçado pela poesia que me habita.
E meu verso passa pelo Amor:
Um verso livre que sonha ser um dia o verso perfeito.
Este caminho
É feito de certa ausência imposta
Ao meu doce coração, e à minha boca.
E esse dia vazio passa pelo Amor:
Necessariamente, absolutamente, indelevelmente.
© Jean-Pierre Barakat