COMO...
Como te dizer adeus
Se tudo o que me dá é leve
Feito brisa rasteira de fim de tarde
Que arrepei a minha pele.
Como não pensar em ti
Se estás grudado em mim
Me fazendo rir livre...
Não havia sido feliz assim.
Como deixar de te amar
Se o teu amor é perfeito
Colore minha vida e mundo...
Encaixou-se bem em meu peito.
Como não pensar em ti
Antes de dormir e ao acordar
Te levar comigo dia todo
Parar no tempo e com você sonhar.
Como viver sem você
Meu doce e compassado respirar
Se fez vida ardente em mim
Não sei mais deixar de te amar.