Morrer de amor

 

Meu amor, tenho tantasaudade!

Estar contigo é minhavontade.

Ah! porque o amor dói desse jeito?

Se matasse, seria perfeito.

Eu não sofreria maisassim

E lembrar-te-ias sempre de mim.

A poetisa meriam lazaro deixou esta  

quadrinha de comentário:

 

Morrer de amor ou saudade,

Quando não estás comigo,

Às vezes me dá vontade,

Mas em teus versos me abrigo.