Abra os seus olhos...
Na ilusão turva dos meus olhos
Fortemente abraço a extensão corpórea
Refaço o fecundo imaginário dos sonhos...
Abra os seus olhos...
Toco os fechos dos seus olhos
Desperto do transe a carcaça sequiosa
Deixo aparente a verdade dos meus vôos...
Abra os seus olhos...
Faça adentrar a visão nos etéreos
Na vastidão da eterna volúpia ousada
Devaste e sorva os mais densos delírios...
Abra os seus olhos...
que eu abro os meus.