Almas Amantes.
Almas Amantes.
Fui lançado ao espaço como peregrino sem destino.
Nada encontro perdido, nada acho.
Apenas a beleza de tua alma escondida entre as estrelas
Vejo à distância, que ao ver-me, se deixa escorregar
Num manto celestial rasgado no espaço
Deixando escondida tua face.
Mesmo assim, aos meus sonhos me prendo.
Já não me pertenço.
Meu amor flui por todo o universo em cânticos líricos.
Toco de leve tua face, sinto a leveza de todo teu amor,
Deixo-me tomar por sentimentos, entrego-me...
Sem pudor por inteiro te pertenço.
Tua voz escuto... Falas de amor a fazer promessas
Apaixonadas, enquanto abraço teu corpo confiante,
E com beijos em tua boca, te calo.
Radiante, tua alma a minha agora pertence.
Levo-te aos limites dos prazeres que só os amantes
Sabem possuir e viver nas alcovas.
Uma torrente de estrelas cadentes festeja o gozo
Da emoção, anunciando o eternamente da união de almas
No nosso amanhecer... Permitindo tudo acontecer.
Acontece!
Carlos Neves