O outro lado
O desejo se apresenta,
eu esqueço a razão...
tento passar do céu
para o outro lado...
- o da paixão.
Ah, não é tão fácil,
não sou perigosa
- e, sim, amorosa.
Mas nesse momento,
aqueço o inverno.
Eu me deito na cama,
de amante te chamo.
Desço ao inferno,
fico em chama,
e poderosa,
eu te amo.
Silvia Regina Costa Lima
6 de outubro de 2008