O Rio de Vento - Como uma Ninfeta

Como uma ninfeta

Ela se despe e entra no rio

No rio de vento

No rio purificador

No rio de vento

Como uma ninfeta

Ela se entrega

E se deixa conduzir

Como numa dança

Na dança com o rio

Ela, como uma ninfeta

Nada teme, apenas baila

Segue seu parceiro onde ele for

Seguindo o seu parceiro

Que sobe, voa, rodopia

É absolvida de suas preocupações

E para a ninfeta nada mais existe

Só a dança, o vento e o rio.

Delani
Enviado por Delani em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.