AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ NUNCA FOI MINHA VONTADE, NUNCA FOI MEU PENSAMENTO,

VOCÊ VEIO COMO UM VENTO, RÁPIDO...

DEIXOU MARCAS PROFUNDAS, CICATRIZES QUE NÃO QUEREM SUMIR,

FOI -SE COMO VEIO E NEM ME DEIXOU RESPIRAR,

NÃO TE ESQUEÇO, NÃO TE MEREÇO...

MAS AMO-TE, COM MINHA ALMA DESPEDAÇADA AMO-TE..

POR QUE FIZESTE ISTO COMIGO, VEIO E ME TROUXE A FELICIDADE QUANDO EU MAIS

PRECISAVA E DEPOIS LEVOU-A CONTIGO ...

SEI QUE SEMPRE FOI ASSIM, MAS NÃO CONSEGUI SEGURAR , FOI MAIS FORTE QUE EU...

AMO-TE ,NÃO SEI , NÃO QUERO, MAS AMO-TE....

lindona

kelly zanetti
Enviado por kelly zanetti em 17/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1234104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.