Fada dos meus sonhos
Fada dos meus sonhos
Uma brisa leve soprou em meus ouvidos,
quando eu já que meio adormecido e,
Disse:
Fada: Vá ao reino encantado por todos tão
sonhado através do lindo sonho alado.
Mergulhe na água mansa de um lago, dance
com o doce som da floresta, as ninfas estão
em festa.
Sorria, aproveite e reponha sua energia.
Sonhador: É... Vou buscar o anjo que deixei
no reino encantado e trazer esse ser quase
divino que me faz sentir menino, pra ficar
do meu lado pra dar muito carinho e agrado.
Vou participar dessa festa é o que de bom
que me resta.
Nessa floresta buscarei seu sorriso é o que
agora preciso.
Fada: Meu sorriso já está em meus lábios suave
mas intenso a te espera, envio o brilho dos meus
olhos como luz pra te guiar.
Na floresta encantada meu carinho está a te espera,
pra te abraçar e te conforta.
Que minhas asas possa você enfim se aconchegar e
descansar sua alma cansada de vagar nessa terra
fria dos homens que não sabem sonhar.
Sonhador: Com seu sorriso e o aconchego de suas asas
voaremos, junto rumo ao infinito onde o ser
divino é mais bonito.
Fada: Infinito é o amor no universo do meu ser
tornando-o colorido e bonito o mundo onde tenho
que viver. Permitindo que vá minha alma a outras
paragens constantemente se refazer.
Um mundo de sonhos, alegrias e fantasias noite e
dia.
Vive o meu ser somente o quer viver, no universo
do meu amor feliz sempre ser, basta querer.
Bem vindo ao meu mundo infinito de amor divino,
vem se sentir menino.
Sonhador: Obrigado linda fada dona do mundo colorido
e bonito. Vou ficar sempre do teu lado e viver essa
fantasia de ser feliz noite e dia.
Onde reina a paz e alegria.
O NOVO POETA.(W.Marques).