AMOR – NA SIMETRIA DOS TEUS BEIJOS



Nos instantes em que eu mais desejei,
Esperei sem pressa a noite fria chegar,
Pelos cantos dos teus lábios airosos,
Abraçando com ânsia todo o meu corpo.

Não há mistério que se esconda no meu riso,
Ou que fique tão oculto na ponta dos lábios,
Por trás de uma porta entreaberta com a face,
Colacionada nos meus olhares o quanto te amo.

Esboçando os prazeres dentro de mim,
Com travesseiros alojados à cabeça,
Repousa o meu sono no teu espírito,
Pra onde vão os meus pensamentos.

Eu simplesmente gosto do teu jeito,
Beijos que se prolongam sem contar,
Com o rosto que me parece familiar,
Espelhando na alma o gosto de tê-la,
Amaciando entre carícias sem abreviar.

Assim, eu acho que já te conheço há mil anos,
Não sei de onde ou de algum lugar eterno,
Bailando na cadência dos corpos é vero,
Quando proclamas o meu nome de Eros,
Rolando na simetria de quem sempre ama.

Eu sinto que tenho a lua no céu da minha boca,
No conforto e sabor dos prolongados beijos,
Perdidos entre nós dois essa agonia amante,
Impulsos enérgicos duma bela e feliz mulher,
Nos arranjos da prosperidade, contigo... Eu vou ficar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/10/2008
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1234082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.