" DESTINO.. "

O sentimento é forte

o coração é grande

um amor distante,

que não cabe no instante

do agora...

O amanhã é imenso

e a vida curta demais

para um amor

de outras vidas...

Vontade de ter

e sentir vai além...

Se não for nessa vida,

será em outro lugar

Eu estarei a sua espera....

Só desejo que

Você me Encontre.

Ou Estaremos Perdidos

Para Sempre ...

Cilmara Cilssy

(17-10-08/16:00hr)