TER E VIVER TÂNIA AILENE

TER E VIVER

TÂNIA AILENE

Não é nada diferente

sou quintal das suas emoções

comigo só a solidão

de versos distorcidos para chamar e dizer:

Te amo!

É paixão, fundo do coração

nenhum sentido esquecido, colunas sem movimentos

milagres de desesperança, saudade

tudo porque:

Te amo!

Céu verdadeiro

me mostre a claridade da prisão

no breu desta constelação

para que ao contempla você

eu possa acalentar esse sentimento:

Te amo!

Redenção sem esplendor,

do não viver, sem saída

já não respiro, na mesquinhez

do preciso ter

e viver para poder mostrar:

Te Amo!

Ruína dentro de um paraíso sem luz

queria renascer

e quando meu coração sem dor

com esplendida emoção puder alcançar:

Te amo!

Frio presente, aqueça a minha dor

separação que machuca a fênix

matando aos poucos a poesia existente

deixando parecer adormecido o aviso:

Te amo!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/03/2006
Código do texto: T123401