CÉU EM LUA CHEIA
Esplendorosa em seu amarelo ouro
Abrindo-se em risos aos meus olhos bobos
Imensa por entre paredes de concreto...
Pensei ouvir, ao longe, uivos de lobos.
Um frenesi se apodera de todo meu corpo
É um contentamento que em mim não cabe...
Vai jorrando de mim uma alegria inudando o mundo
Sou continuidade desse esplendor, em êxtase, antes que acabe.
Minha alma neste momento sai do meu ser, levita...
Decidida sabe aonde ir, chegando a ti
Que em estado de contemplação, carinhosamente me abraça...
Apreciando o belo a espera de mim.
E nesta fusão de almas tão familiarizadas...
Aquecida em teu abraço beijo-te antes de ir
Mais um momento verdadeiramente intenso...
E logo sabemos, a custo alto, ter que partir.
Mas levo teu cheiro em mim, fico em ti...
Sou tão tua como a lua é do céu imenso
E você é meu amor presente dos céus...
És meu e feliz sei que te pertenço.