"PENSANDO EM VOCÊ"

Ah! Como Te Amo!!!

Sabe aqueles sonhos

Onde tudo é perfeito?

Um sonho que não queria acordar!

É, você este sonho Maravilhoso

Um sonho que não quero acordar

Ah, como Te Amo...

Amo..Amar..Você...

Cilmara Cilssy

(17-10-08/14:30hr)