Sonho
Quando pensei que pudesse dividir
E do amor fui ao encontro
Como louco,desesperadamente
Em meus sonhos só ganhei
Em minha vida só perdi
E com ele aprendi a somar
E muitas vezes subtrair
Acreditei que iria me encontrar
A única certeza que tenho, que me perdi
Me dei,sem acreditar
Que um dia pudesse acabar
Quando ele se foi
Senti minha voz,calar
O peito apertar
Vontade de partir
Como se pudesse deixa-lo
Sem perceber que ficou comigo
Nasceu comigo,morrerá comigo
Quando pensei que pudesse dividir.