DISFARCE

Desbravo seus caminhos,

Procuro-te,

Vejo-te passar.

Esbarro-te , com um toque suave

Faço sua pele me encontrar

me perceber, se encantar

Mostro-me a voce

Deixo a alegria do meu coração

Conquistar voce

Deixo meu corpo, meu cheiro

Meu jeito, meus gesto,

te mostrar a paixão que existe em mim

A paixão por ti que

Desabrocha em mim,

em meu olhar,

Disfarçar,?

não , não dá

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/10/2008
Código do texto: T1233947