A Falta
Eu não vou escrever um poema de amor,
Não vou pedir para que você fique,
Não vou chorar para que você volte,
Nem ficarei à sua espera numa noite fria.
Eu não vou viver esta mentira bem escrita,
Não vou dizer que tudo está muito bem,
Não vou esconder meu olhar triste,
Nem o tamanho da falta que você me faz.
Eu não vou prender-me às falsas esperanças,
Não vou voltar a despedaçar o coração.
Vou erguer a cabeça, seguir meu rumo, tomar meu jeito,
Pois a vida não se limita a nós dois.