Solidão
Quando a solidão aperta o peito
De você me lembro e dedico meus versos
E com ele choro,gozo,amo
Quando solidão aperta o peito
Descubro,vejo nascer,desejos
A alegria de te ver,
Saudade ao partir
A vontade de em ti entrar
Quando a solidão aperta o peito
Tenho teu gosto em seu gozo
Teus cabelos em meu rosto
Pele bronzeada,ao meu gosto
Quando a solidão aperta o peito
Lamento sua ausência
Encontro em mim sua presença
Deus como posso amar deste jeito.