***Amor Verdadeiro***

“Amor, como é doce o teu beijo...

Acordar e sentir teu corpo

Junto ao meu, que privilégio

Amor, o sonho perfeito já aconteceu

Estar contigo é uma alegria

Permanente, brincar de fazer amor...

Vinho doce, uva nobre, mel

Puro, tua boca, teus beijos.

Amor, tu és a melhor coisa

Que poderia ter me acontecido.

Egoísta eu sou por não conseguir

Imaginar te dividindo com o sol e a lua

Amor, aonde quer que vás,ou esteja.

Parte de mim estará sempre contigo.

Pois hoje eu tenho; a incrível certeza

De que encontrei o Verdadeiro

O grande Amor de Minha Vida.

Você é Meu Tudo........

Eu Te AMO...!!”

Cilmara Cilssy

(17-10-08/12:08hr)