Coração...

O coração aperta...

Sem motivo aparente,

ouvindo uma música.

Na tela do computador,

aperta sem motivo aparente.

Transformando o motivo aparente

em uma dor...

Dor de amor,

Na frente do computador...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 17/10/2008
Código do texto: T1233881