Admiradora de mim mesma

"Quando esqueço que sou eu,

eu me admiro mais.

Quando esqueço que é meu,

eu aprecio mais.

Quando esqueço que tu,

nunca foste meu,

Eu te amo

cada vez mais...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 17/10/2008
Código do texto: T1233880