Ego
Eu te amo e é d'um jeito que é só meu,
E o amor que sinto sei que só eu sinto.
É como um furacão que vem e mói
Os ranços do passado e, no apogeu,
Machuca, faz feridas, mas não dói,
Traçando o seu caminho em labirinto...
Eu te amo e esse amor se converteu
Num sentimento mais e mais faminto,
Que suga a tua energia e te corrói.
Por ser tão egoísta, ele cresceu,
E só a ti faz mal, porque destrói,
Derruba os sonhos teus... e eu consinto.
Mas fiz de ti meu rei, eras plebeu
Aqui nesse meu mundo tão distinto.
De anônimo, passaste a ser herói...