Louco desejo .
Estou rodeada de pessoa, rodeada de amigos mais o meu único desejo é ter você aqui comigo.
Poder te abraçar, poder te tocar senti um arrepio quando o meu corpo com o seu se juntar.
Já cansei de imaginar, já cansei de fantasiar eu quero é mesmo é com você ficar.
Estou à espera de um carinho, um abraço seu, vontade louca que eu tenho que o meu corpo toque o seu!
Cada minuto que eu passo sem você é um tormento enquanto eu não te encontrar minha vida é um desalento.
Eu quero meus sonhos realizar e com você morar posso ser taxada de louca mais eu prefiro morrer a vive sem você!