ONDE DEIXEI TUA CARTA
Mas me lembrei de nossa casa,
Quando deixei o que era tudo para nós e fui embora,
Havia o sol que entrava pela janela,
Que encontrava a moldura de nossa foto,
Briilhava reluzente,
Era diferente,
Aquele momento,
Você não mais estava,
Deixei tua carta,
Onde os versos eram a resposta,
De que seguiamos a direção oposta,
Sem mais nada a dizer...
Então fechei a porta,
E me encostei na janela,
E lembrei-me que você foi aquela,
Que tanto sonhei,
Na nossa casa,
Mas foi na hora errada,
Que deixei que fosses embora,
E agora o tempo demora,
E essa hora nunca passa,
E pensei na hora exata,
Quando te deixei ir,
Sem uma resposta,
Sem os versos de outrora,
Que escrevo agora
Sem você aqui....