UM POEMA DE AMOR
Neste
exato momento
estou lendo este poema
que ainda não sei
o que vai
dizer.
Estou
com os olhos fixos
vendo as letras surgirem
na tela deste meu
computador.
Enfim !!!
eu ainda não sei
qual é a surpresa
que o poeta reservou
pra mim.
Agora
como num filme
vejo as imagens passadas
do meu grande
amor.
Um amor
que vem à lembrança
que como criança
me fez muito
feliz.
Foram
minutos, horas ou dias
que me deram alegria
em tudo o que
nesta vida
já fiz.
Agora
na verdade
já não importa
se sofri ou se chorei
por tudo o que
passei.
Pois
se chorei ou se sorri
o mais importante
é que emoções
eu vivi.