SEMPRE PENSO EM VOCÊ
Ainda penso no dia que te conheci,
Mas me pareceu um momento de desejo,
Quanto mais me lembro,
Mais gravado fica em minha mente,
Porque será que esta vida é cheia de incertezas,
E nunca entendemos plenamente
Que viver um amor,
E aceitar estar contente,
Pode tambem ser uma dor,
Por que não vivi realmente,
Mas aceito este destino,
Busco em você a felicidade,
Tenho em meu instinto,
O medo da verdade,
Que talvez eu nunca a encontre,
Nem lhe diga que você é especial,
Para acabar esta dor,
Para afastar este mal,
Mas aceito este viver,
E procuro não pensar,
Tenho que continuar a esquecer,
Que não consegui te amar........