Anjinha...

Um dia um anjo me disse

Que semi-deusas existem

Mais elas só aparecem

Para quem ama

Um dia conheci uma delas

Linda parecida com era

De uma beleza primavera

Sua voz encantou meus ouvidos

Seu sorriso meu imo

Seu olhar meus sentidos

Luar que vela comigo

Repouso um amor renascido

Tu me deixas no paraíso...