Letras 0445 - Se não vem

Enquanto não vem, não quero,

não posso viver, não sem você,

quero a presença do seu amor,

do calor que corre meu corpo,

da luz que brilha meus olhos.

Talvez me esqueça amanhã,

deixa a tristeza vir depois,

quando está aqui, não estou,

fico entre o céu e seu corpo,

não parece justo ficar distante.

Esqueça se fiz alguma coisa,

deixei faltar um beijo ao menos,

se me perdi caminhando seu corpo,

ou deixei de sorrir depois do amor,

não só olhos que me deixa louco.

Parece ser o fim se não vem,

nossa historia vai até mais além,

não tenho outra imagem se não a sua,

seu rosto sorridente, sua boca faminta,

assim é nosso eterno, tudo que juramos.

17/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/10/2008
Código do texto: T1233751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.