Letras 0444 - Minha noite sem ela
O dia se foi, a madrugada,
a hora, as asas,
estrelas se esconderam,
amanheceu e não acordei.
Caminhei meu sonho,
fartei dos beijos fictícios,
larguei minha alma na rua,
feia, fechada de dor.
O céu deve está lá,
no mesmo canto meu lugar,
um assento a me esperar,
minha alma quer, eu, só amar.
Vesti o sol e deixei a lua,
rasquei a esperança,
deitei fora os desejos,
apenas uma lágrima saltou da saudade.
Já não sou fogo paixão,
nem gelo, nem água,
apenas um homem perdido
em uma manhã qualquer.
Um dia a noite vai chegar,
como surgiu a manhã sem ela,
ligeira vai abrir a porta
e enrolar meu abraço ao redor do corpo.
17/10/2008