TE AMAREI SEMPRE!!!

Vivo sonhando e sofrendo,

Vivo pensando e "morrendo",

Vivo lembrando e chorando,e me perguntando:

- Como tudo acabou?

Nestes momentos difíceis parece que o amor não existe.

A angústia oprime, nos trás muita dor.

Quando o amor desfalece, a paz esmorece

E a razão de viver é morrer

Tudo o que conquistamos, se torna tão pouco

Por que perdi você!

Quero aqui desta janela,

Olhar lá fora e ouvir meu nome chamar.

E ao olhar pra esta porta ver você voltar.

E já bem de noitinha em nossa cama você me amar.

Depois, a nossa história em versos contar.

Eu nunca te esqueci.

Pra sempre vou te amar!

Parece até patético, mas quero declarar:

Se a única saída pra chanar tua atenção

For morrer por te amar.

Me entrego a morte, dou-te minha vida.

Eu te amo e sempre vou te amar!

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 17/10/2008
Código do texto: T1233741