MINHAS ASAS SÃO TEU NINHO
Minhas asas
São fortes e envolventes como teu doce açoite
Minhas asas
São tuas plumas deflagradas aos ventos do norte
Minhas asas
São passagens distantes e deleites da noite
Minhas asas
Unidas são teu porto, teu ninho... tua sorte
Minhas asas
Assim são elas... etéreas... Minhas asas à ti
Minhas asas
Asas que voam ao laço de seus lábios-fellatio
Resposta reservada, aqui proclamada... Velada
Aos encantos que de ti recebo ao sentir ter-te
Aos prazeres, e encantos dos teus dizeres mágicos!
Minhas asas se abrem ao teu prazer mais intimo!!!!!!