Chocolates Noturnos
Via Láctea
Chocolates Noturnos
Sonhos em Calda
Suspiros e mundos
Sei que estas como
No sono
Mas o que você queria
Agora... querida
Sei eu assim que terminar...
Subirei... Tuas veias
Nas lajes dos pesadelos...
E olharei as estrelas
E deixarei meu eu,
Meu animal se alimentar da noite...
Pequeno Zeus
Uma parte quer estar a sós
... Com o infinito,
Turvar os nós
De tudo... Oh cupido
Outro eu
Fazer amor e atrair as estrelas
Pequeno Zeus
Para o universo...
Para contemplarem...
Ao inverso... estrelas pálidas
Olharem...
Obsessão... És tu, Via Láctea
ooooO
(.....).. Ooooo....
.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI
..\_)..... )../....
.......... (_/.....