Insistência
Queria te dizer
Algo definitivo
Numa só palavra
Aquilo que eu vivo...
Como não consigo
Fico aqui ensaiando
Umas letras digitando
A cabeça estourando...
Querendo justificar
Algo sem explicação
Um gostar insistente
Que não se quer
Mas se sente...
É melhor parar agora
Antes que fale demais
Meu tempo acabou
Preciso ir embora!!!