O espaço
No vazio, apenas um olhar
Recordação de um momento
Que se perdeu, esquecido
Dentro do seu pensamento...
A vida só nasceu em mim
Flor que o inverno matou
Silêncio que na alma ecoou
Numa lacuna sem fim...
Foi por acreditar em nós
Que escolhi amar você
Mas não houve nada após
Não pudemos florescer...