VOLTA PRA MIM

O teu sorriso me alegrava, quando em dias tristes eu acordava.

A tua voz me acalmava, quando de ciúmes eu chorava.

A tua boca me adocicava, quando nervoso eu ficava.

Os teus braços me confortavam, quando os meus medos me assustavam.

O teu perfume me guiava, quando sem rumo eu parava.

Eu era feliz e não sabia, eu tinha tudo e nem percebia.

As nossas brigas não eram nada, diante de tanto que eu te amava, mas por orgulho não falava.

Agora sei que errei e que o tempo não há de apagar as cicatrizes, mas tenho a certeza, que se você me der a chance, arrependida não vai ficar !

Por isso volta pra mim !!!

Me perdoa se não te dei valor, é porque eu não enxergava a grandeza do teu amor !

Você foi embora e consigo levou a minha alma, deixando apenas lembranças e dor !!!

Eu estou em noites frias precisando do teu calor, estarei lhe esperando, para ter de volta o seu amor!

Por tudo o que passamos juntos, Volta pra mim !

EU TE AMO!!!

Aramis
Enviado por Aramis em 17/10/2008
Código do texto: T1233591