A procura da felicidade.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
A tempos eu caminho,
A procura da felicidade.
E nesses caminhos que percorri,
Somente encontrei a saudade.
 
Dores e muitas lágrimas,
Tristezas e grandes decepções.
Sonhos que foram perdidos,
E, outros, que viraram recordações.
 
E nesses caminhos, por onde andei.
Sempre estive a procura de amor.
Mas quase sempre o que encontrei,
Foi um sentimento que deixou rancor.
 
E desses dissabores que vivi,
Alguns maracarm minda vida.
De uma forma tão poderosa,
Que deixaram grandes feridas.
 
Mas não posso lamentar,
Essas dores por que  passei.
Pois elas sempre me mostraram,
Caminhos, para onde jamais voltei.
 
Sempre tive em mente,
Que é preciso cair para aprender.
Que é necessário viver amores,
Mesmo sendo difícil esquecer.
 
E de tantos erros que cometi,
Alguns deles, ficaram para trás...
E o único que ainda sobrevive,
É o que me machuca cada vez mais.
 
Mas vou percorrendo assim mesmo,
Essa minha estrada sem resgatar.
Meus pedaços que ficaram pelo caminho,
Por que insisti em sempre te amar.
 
E apesar deste amor que te dedico,
Continuo sozinha a caminhar.
E o que mais me entristece, é
Não conhecer quem teimo em amar.
 
E meus pés vão deixando marcas,
Pelos caminhos por onde eu passo.
Na esperança de que um dia,
Sigas em busca do meu abraço.


17/10/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/10/2008
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1233508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.