Possessão

Adoro este amor envenenado

Esta paixão fumegante

Esse sentimento que arrasa meu coração

Adoro está completamente enfeitiçada

Essa loucura terna

Esse querer desmedido.

Está tatuada em seu corpo

E você totalmente possuidor do meu

Corpo, alma e coração.

Na verdade eu sou louca desvairada

Meu pensamento foi lavado

Já não há outro qualquer que não seja pra ti

E vou vivendo relembrando

Remoendo...

Sentimentalizando...

Possuindo teu amor!

O que eu não gosto mesmo

É de está tão entregue e não quereres nem me ver

A distância me castiga, a dor me obriga a procurar algo que sare

Então me dispo de pudores

Mergulho na saudade

Nas lembranças de nós dois

O amor vem e aflora, a saudade me devora,

E ai é que você não sai de mim...

Adoro viver assim...