Caminho Para os Braços teus ...
Em ternura mais que razoável , o carinho sem segredo é oferecido,
Por um todo completo o amor , ressaltado em paixão ardente ,
É o Resultado referente do beijo merecido ,
Na companhia eterna , de que o meu olhar com o teu se conclua ,
Que a mão tua ao meu rosto se inclua ,
E eu possa ser teu ,
E o vosso corpo em refúgio a minhas pedidas , seja meu ,
Emocionante , validamente , inebriante doce desejo ,
Que arranca de mim profundos arquejos em pensares,
Formando estradas com um único objetivo ,sem me dar medo,
O mais esplendoroso verso dado a existência ,
Afastado de mera presciência ,
Poderosa dona de meus encantos ,sua valça seduz minha atenção,
Permite que os céus se aproximem para tocar,
Prende com suavidez a ti meu coração ,
Faz sútilmente o reafirmável amar,
Pelo excelço e dado em vernáculo proferir,
Sendo minha declaração sempre a ti ,sempre por ti,
Em sonhos que não se refreiam em constituir realidades,
O caminho para os meus passos ,os faço ao teu abraço,
Sem ultraje , só em atrevimento a ultrapassar compreenções,
É este sentimento que por nós abate ,
Aconchegando fielmente o meu sono ao teu colo,
No leito em que vou para os teus braços ,
Sentir o condicional viver ,
No caminho que me levará sempre querer sem olvidar ,
Vou para ti para que em tua vida eu possa morar,
E sem ações do tempo , Você comigo possa ser ..
Run to you ....