EU QUERO TE ABRAÇAR!
Um abraço é uma entrega de carinho
É uma demonstração de afeto e de ternura
Leva-nos em segundos pra longe ou pra perto
Tira o aperto do peito e toda nossa amargura!
A doçura de um abraço a nada se compara
Ele acalenta, protege e acalma
Faz uma revolução em nossos corpos
E alivia nossa alma!
No abraço passamos um pro outro em instantes
Fluídos de pura energia
Que nos transmitem um bem estar enorme
De paz e de euforia!
Quero te abraçar agora onde você estiver
Vou te apertar bem forte e sentir o teu calor
Neste abraço eu quero que você sinta
Todo meu carinho, meu desejo e meu amor!
Quero que se sinta abraçado e aninhado no meu peito
Pra sentir tudo que sinto e do resto se esqueça
Que se entregue neste abraço
E em meus braços adormeça!
17.10.2008
11:45 hrs