Sentimento Sincero...

Amar é dar sem se receber migalhas

Amar é estar Vivendo no peito batalhas

Amar não é só condenar falhas

Amar é buscar no simples as dificuldadades

Amar é ter 100 anos e ter alguém da mesma idade

Amar é estar no primário e casar com a professora da faculdade

Amar é ter explosões de emoções nos corações

Amar é ensinar a vida e no fim da vida receber lições

Amar é desejar alguém com medo de se entregar em ilusões

Amar é ser vendedor e namorar a vendedora

Amar é contar segundos nos minutos que se demora

Amar é esquecer do tempo, amar é ter hora

Amar é enxergar defeitos em alguém perfeito

Amar é ter defeitos, é não ser perfeito

Amar é se declarar sem medo, é perder o respeito

Amar é não ter que pedir licença

Amar é ser religioso no amor da crença

Amar é tudo que ja disseram, é falar o que pensa

Amar é chorar do riso que se foi dado

Amar é sentir frio quando o corpo ta agarrado

Amar é gozar no fim , o sabor do pecado...........

Amar é não ter a menor idéia do que é amor.