Aconchego
Quero fazer de ti,
meu leito, minha cama
e em aconchego gostoso,
nesse nosso eterno gozo,
adormecer em teu corpo.
Teus seios, travesseiros
a me acolherem, assim,
a recolherem tudo de mim,
que agora, tanto faz
o barulho lá de fora.
Quero sim, ficar em ti,
recolhido e satisfeito,
te amando desse jeito,
que meu lugar é aqui !