PARA QUE CHORAR O QUE PASSOU ?
Não há
porque chorar
pela fonte que secou
e nem se lamentar
pela chuva que
acabou.
Pois
as lágrimas secaram
e o choro já
passou.
E ...
quando a chuva voltar
a terra irá molhar
e logo dará vida
à fonte que
secou.
Assim
abra a janela
e deixe o sol entrar
pra ele iluminar
o seu amor.
Pois
para que chorar
o que passou ?
Se
a fonte está viva
com a chuva
que voltou !!!