Fica


Quando vai amassar
e jogar fora
a razão?
Ela só sufoca teu coração.
Vem que te quero,
todo dia te espero.
Por mais que tente outro caminho,
sempre retorno ao seu.
Acalento meu peito
com o amor que cresceu,
ele relaxa e adormece,
mas, me acorda aos prantos,
no meio da noite,
te procurando por todos os cantos.

E só  ...

Fica o abraço
que nunca foi dado,
perdido nesse espaço
entre a tela e o amado

Fica na boca o gosto
de um beijo sonhado,
com ardor desejado,
por muito tempo esperado.

Fica a essência misturada.
Pura alquimia,
Elixir da Vida,
Pedra Filosofal da Poesia.

Fica no corpo o frio,
deixado pelo vazio.
Na cama um rio em torrente
que faz de meus olhos nascente.

Fica o desejar
de tua voz rouca,
sussurrada ao cantar,
... me deixa quase louca.

Fica no ar o teu cheiro
de homem seguro.
Arrepia o corpo inteiro
esse perfume maduro.

Fica a vontade de gritar,
vem a saudade matar,
quero só felicidade,
vem ser ... minha realidade.



Drica de Assis 
17 de outubro de 2008.






DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 17/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1233299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.