Em que lugar?
Cadê coragem pra sair?
Cadê vontade de esquecer?
Onde vou conseguir me esconder?
De mim, de ti, de todos
Dos meus sentimentos absurdos
Das minhas vontades de te ver
Do aconchego de meus sonhos
Da ternura de minhas lembranças
Quando a vontade passar
O tempo virá me cobrar
As horas que fiquei junto a ti
Platônica, irônica, distante
Onde vives agora?
Em que braços te escondes?
Como ouves as músicas?
Você cantava Chico
E eu ouvia apaixonada
Encantada, enamorada
O mesmo sol que me queima
A mesma chuva que me molha
A mesma lua que me encanta
Estamos sob a mesma lua
E nem sabemos onde estamos
Estamos sob o mesmo sol
E nem ao menos nos encontramos
Quanto tempo ainda falta pra te esquecer?
Uma vida, um século ou uma eternidade?
Qual a medida do tempo?
Ninguém sabe???
Me encontre por favor
Mesmo que seja sem querer
Me ache, estou perdida longe de você