Eu sou
Eu sou....
Uma busca infinda
uma troca de olhares
uma boca aberta
uma semente ainda
Uma terra sem dono
um olhar sem rumo
uma gota de orvalho
uma mera lembrança
Uma pessoa inteira
um monte de besteira
um conto de fadas
uma história verdadeira
E se ainda assim
não consegui dizer quem sou
estou aqui e me denuncio
através de meus versos
sou um imenso vazio