APENAS TE AMO
DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
SAUDADE SINTO DE TI
MESMO ASSIM AINDA GRITO
AMO-TE MEU AMOR.
MEU CORAÇÃO QUER VOCÊ
MINHALMA A TUA CHAMA
COM A FORÇA DO PENSAMENTO
SÓ PODE GRITAR-TE AMO.
DIGO-TE EM FORMA DE PALAVRAS
O QUE VAI FUNDO EM MEU SER
AGORA NÃO MAIS DECLAMO
DIGO APENAS TE AMO
DÚVIDAS VÃO SURGINDO
INSEGURANÇA E TEMOR
NÃO PODE FALAR MAIS ALTO
QUE O SENTIMENTO AMOR
QUIS DIZER-TE EM VERSOS
POR TEU AMOR EU RECLAMO
SEM ESQUEMA NEM RIMAS
SÓ PUDE DIZER-TE AMO