HOJE É DIA DE GISA

Hoje o dia amanheceu com cara de primavera e com alma de poesia;

Soprando ventos de alegria, louvando a sublimidade do momento;

Erguendo tua honra em monumento, usando teu sorriso como energia;

Porque hoje é o teu dia, onde o mundo era presenteado por teu nascimento!

Hoje a tua história é o colorido das praças e ruas;

Todas as flores são tuas, todos os versos se curvam a ti;

Árvores e jardins estão a te aplaudir, brindam a teu favor as chuvas;

Todas as retas e curvas levam à gratidão pelo teu existir!

Hoje as gotas do tempo são vinho nobre que te são servidos;

A tua voz é amada por todos os ouvidos, a tua imagem ocupa o pódio das admirações;

Tuas são as inspiradas declarações, teus são os presentes oferecidos;

Ataques de abraços e corações rendidos, festas e honrosas menções!

Hoje é teu dia, ó grande amor de minha vida;

Sempre retenha a tua lida o que puder dessa beleza que te sobra;

Hoje é dia dessa perfeita obra, esse monumento chamado Gisa;

E este que te parabeniza, de data ou dia nem precisa, porque te ama a toda hora!

****************************************************

17 DE OUTUBRO - ANIVERSÁRIO DE GISELLE RIBEIRO (Gisa), a grande culpada pelos versos que me afogam, a rainha dos 15 anos de alegria ininterruptos de amor, paixão e frutos diários; a mãe de meus filhos (razão de meu existir), a herdeira eterna de meu amor sem previsão de fim!

Feliz Aniversário Gisa, e em tua honra, compartilho com todos os meus amigos desse Recanto esse momento especial, dedicando a ti minhas três postagens do dia, as quais são apenas os primeiros dos muitos presentes que te reservo!!! Deus seja sempre contigo!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.