Você é
Você é tudo o que eu precisava
Nada do que eu imaginava
Superando o meu merecer.
Por isso não posso fracassar
Ao tentar te agradar
Te elegendo a rainha
Que sempre ilumina o meu alvorecer.
Você é a gota adocicada
Tirando o amargo do meu viver.
Quando penso que já vi tudo
Você vem e me surpreende
Me dando mais prazer.
Viver assim é sonhar na realidade
Num mundo cheio de maldade
Imunizado pelo amor que me fez conhecer.
Por tudo isso seria impossível
Não amar você...